Пенза в сети

Подробнее ...

Другие Новости организаций... 
28.09.2013  Samsung оптимизировала сервис мгновенных сообщений ChatON для нового Samsung GALAXY Note 3
Компания Samsung Electronics, представившая 4 сентября на выставке IFA в Берлине свой долгожданный смартфон Samsung GALAXY Note 3, объявила о выходе обновленной версии сервиса мгновенных сообщений ChatON, которая делает общение невероятно удобным с помощью электронного пера S Pen.
ChatON — это простая и интуитивно понятная бесплатная служба мгновенных сообщений, которая постепенно превращается в открытую платформу для общения и социальную сеть в миниатюре. Изначально созданный для устройств Samsung мессенджер завоевал всемирную популярность и стал мультиплатформенным. Он объединяет пользователей самых распространенных платформ во всем мире, делая общение насыщенным, приятным и легким. Уже полюбившиеся пользователям веселые смайлики «Аниконы» (от пельменей до героев Октоберфеста) позволяют ярче передавать эмоции. Кроме того, сделать общение наиболее полным позволяют различные мультимедийные функции: передача анимированных и голосовых сообщений и многое другое.
Новый Samsung GALAXY Note 3 повысил удобство работы пользователя благодаря усовершенствованному электронному перу S Pen. 
«Когда специалисты Samsung представили S Pen впервые, ряд экспертов сомневались в удобстве этого аксессуара, говоря что «стилусы» отжили свой век и неактуальны в эпоху современных тач-скринов. Однако все сомнения развеялись мгновенно. В первую очередь, потому, что электронное перо S Pen это не стилус, то есть не просто медиатор между пользователем и техникой. Это совершенное устройство ввода с оптимизированной под него программной частью линейки Samsung GALAXY Note. И в нашем новом Samsung GALAXY Note 3 перо S Pen стало еще совершеннее», — говорит Алексей Дорофеев.
Новое S Pen обзавелось кнопкой, которая упрощает использование множества функций смартфона и обеспечивает быстрый доступ к ряду сервисов и служб. В сервисе ChatON электронное перо S Pen может использоваться, например, для рукописного ввода сообщений. Причем в двух вариантах: как рукописный (тогда он отправится адресату в виде изображения) или печатный текст, благодаря функции распознавания рукописного ввода. А нажатие на кнопку на электронном пере предоставляет мгновенный доступ к недавно открытым изображения и текстам, которые можно быстро вставить в сообщение.
Благодаря поддержке усовершенствованного режима «Два активных окна» пользователь может одновременно отобразить два чата ChatON и общаться в обоих сразу. В многооконном режиме можно очень легко отправлять файлы: достаточно перетащить их в ChatON из других приложений.
Еще одним новшеством этой версии ChatON стал режим демонстрации экрана. Во время голосового чата пользователь может «показать» экран своему собеседнику. Это очень удобно, например, когда надо объяснить, как проехать к месту встречи, просто начертив электронным пером S Pen путь в навигационной программе. Также во время голосового чата пользователи могут быстро обмениваться файлами.
И, наконец, ChatON поддерживает работу со смарт-часами Samsung GALAXY Gear. На них можно не только читать послания друзей, но и прослушивать голосовые сообщения и отправлять их, не доставая из кармана смартфон Samsung GALAXY Note 3.


Размещено пользователем: Samsung


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор